Автор Тема: студия Сонар 100  (Прочитано 561 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Странник

  • Дружинники
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 2074
  • Пол: Мужской
студия Сонар 100
« : 07 Февраль 2013, 15:42:29 »
     друг прислал такой мне вопрос  просьбой поспрашивать на форумах ( он сам просто на форумах не пишет), вот и  начал спрашивать отсюда

 цитирую ниже  его вопрос

 
Цитировать
Прошу помощи!!!
 У меня колонки Джамо большие, ресивер Ямаха… много не надо, хотим с друзьями петь караоке в надлежащем качестве!
 Подключили современные проигрыватель с функцией караоке. Ужасный звук и голос… притащил от соседей 10 летний тоже с функцией караоке – чудный звук и хороший голос… Однако это соседский и на чужой каравай рот не разевай!

 Привезли студию Сонар 100 с ее родным микрофоном… Все подключили… звук сопровождения хороший, так как он идет минуя студии, а голос через Сонар как в трубе… ужас… лазил по эквалайзеру, компрессору, ревербератору… стало лучше но опять не то…не могу объяснить…. Понимаю что чайник это я и аппарат ни при чем…  Убедительная просьба к тем,у кого есть эта студия! Пожалуйста дайте значения по эквалайзеру, компрессору и ревербератору (так как им пользуются все на эстраде) и еще может что надо сделать в настройках Сонара!!! ??? Понимаю, что голоса у всех разные, но прошу достаточный усредненный вариант!!!

 С огромной благодарностью,Владимир!
   

Оффлайн Snow_Irbis

  • Дружинники
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9014
  • Пол: Мужской
Re: студия Сонар 100
« Ответ #1 : 07 Февраль 2013, 18:47:55 »
     Хм , а разве инструкции к ней в комплекте не было , или просто неохота ему ее читать ?    

Оффлайн Странник

  • Дружинники
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 2074
  • Пол: Мужской
Re: студия Сонар 100
« Ответ #2 : 09 Февраль 2013, 12:17:43 »
     
Цитата: Snow_Irbis
Хм , а разве инструкции к ней в комплекте не было , или просто неохота ему ее читать

 да есть она у него... он не какие кнопочки нажимать интересуется, а какие настройки  выставить ... их значения, чтобы голос не гудел    

Оффлайн Snow_Irbis

  • Дружинники
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9014
  • Пол: Мужской
Re: студия Сонар 100
« Ответ #3 : 09 Февраль 2013, 20:25:54 »
     
Цитата: Странник
да есть она у него... он не какие кнопочки нажимать интересуется, а какие настройки выставить ... их значения, чтобы голос не гудел


 С завода изготовителя устройство должно поставляться с оптимальными настройками , если он их забыл то по идее там должна быть опция "Сброс к заводским настройкам" он ее пробовал тыркать ?    

Оффлайн Странник

  • Дружинники
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 2074
  • Пол: Мужской
Re: студия Сонар 100
« Ответ #4 : 11 Февраль 2013, 08:11:34 »
     
Цитата: Snow_Irbis
С завода изготовителя устройство должно поставляться с оптимальными настройками , если он их забыл то по идее там должна быть опция "Сброс к заводским настройкам" он ее пробовал тыркать

 да, спрашивал - он пробовал... результат стал ещё хуже    

Оффлайн Snow_Irbis

  • Дружинники
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9014
  • Пол: Мужской
Re: студия Сонар 100
« Ответ #5 : 11 Февраль 2013, 18:16:21 »
     
Цитата: Странник
да, спрашивал - он пробовал... результат стал ещё хуже :(


 Ну а на офф.сайте в службу поддержки задать вопрос он пробовал ? Вот ссылка на СП