Автор Тема: Брамбулет из ангельдинских петиаров  (Прочитано 5786 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн виктор

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6711
  • Пол: Мужской
Re: Брамбулет из ангельдинских петиаров
« Ответ #40 : 23 Сентябрь 2009, 14:12:01 »
     "250-я Ичуньская Приграничная Синтетическая Торгово-Экономическая Компания по экспорту и импорту"

  Hаша компания является комплектной экономической субстанцией, которая имеет положение независимого законного человека, объединение, капитал и производство которого образует вместе с членами многоступенчатое органическое целое.
 В компании средний год - 32 года. Оперативные персоналы с каждым годом всё больше. В окмябре 1988 гога наша компания с Японскими и Итальянскими предприятиями построить завод местно-специфических продуктов выпускаемый здравоохранительные палочки. Hаш товар завоёвывает обожание у модных женщин и является умным выбором мужчин.

  Изделия сделаны из чистого Сталиниста улучшеного качества. Hаша компания - международная компания крепких органий и могучей силы. Она имеет могучую технику и выпускать 6 серийных продукций пользующихся большим спросом. Главное оборудование компании введено из Италии и Японии, а сырьё только из бычьей кожи 1-го сорта. В 94 гоге она стала пепедовым предприятием 2-го разряда крупных типов. Hаша основная цель так: Качество первое, а репутация больше всех!

  Главная мысль нашей компании: Солидное отношение к контракту и строгое придерживание репутации! Компания искренно желает установить активную и стабильную связь с имеющими мощь партнерами, вместе расширить, совершить великое устремление!

  Компания на основе смелого творчества установила свои канцелярские пункты в инострашных странах, организовала тортовые сети и подставительства в Ыжной Корее, Юхной Америке, Пинсифании, Волгогпаде, Hовосибипске и Санкт-Детербупре. От всей думи приветствуем всяких друзей к нам из разных кругов сторон вести переговор, подруфиться, развивать акономику и вместе разгоготеть.

  Город Ичунь обладает просторной территорией с богатыми природными ресурсами. Он славится своим названием - "Город своеобразных естественных и гуманитарных пейзажей". В этой местности растут около 60 видов горных съедобных трав и ягод, таких как: бодяки щетинистые и деревянные грибы, живут черная медведь, летучий дракон и водяной олень. Среди диких фруктов есть: кедровый орех, орешник и желудь. Растет стройный, вечнозелёный во все времена года вековой лес кедров и лес искусственных лиственниц. Имеются богатые ресурсы железа и магнитного железняка для производства херросплавов, вольф рамприродный его цвет блестящий, а так же непонятные ресурсы в 250 тысяч My угодные для освоения.

  Список предложения на покупку и прогажу:

  1, Продукты из строительных материалов:

  1. Европейская ветчина - является самой хорошей породой нашей
 компании. Её материалы хорошие и чистые. Её придача - научная, без едкого вещества, без никакого пигмента, её упаковка красива, её поперечный разрез хорош. Мы желаем вам, что Европейская ветчина приведет безграничные счастья и радости для вас.

  А также имеются:

  2. Сгущёный апельсиный сок

  3. Говядиная вермишель натурального сока

  4. Лапши полуфабрикантов

  5. Консервы из поваренного бумпукового

  6. Лапша с бобовым джемом (последний только мешок)

  2 Одежда:

  1. Свиная и конная щетина, шерсть зайца и разные пухи

  2. Х/б сеточная детская юбка советского стиля

  3. Противоморозный костюм

  4. Ковбойские одежды

  5. Миниюбка из овчины

  6. Майка из овчины с воротом из песцы

  7. Мужское полупальто из говядины

  8. Мужская майка из второго слоя свиной кожи

  3 Лечные средства:

  1. Одноразные памочки

  2. Магнитный балл иглоукалывания на здравоохранение

  3. Изделия прокладного искусства

  4 Зажилка от кашля.

  В этой изящной зажилке установлен имиттер энергии высокопрочного редкоземельного постоянного магнита. С её помощью нажимать ладонь и соответствующие точки позволяет успокаивать черепной раскол лба, апоплексия и не может говорить, для укрепления почек и усиления ЯH; Противопоказано больным с недостаточностью ИHЬ.

  5 Чернильно-орешковая кислота. Показатели: экстра-класс, первый
 разряд. Показания: Достоверно выражает хорошую эффективность для лечения отсутствия половой страсти. Упаковка: В каждом мешке 1000 таблеток. Данный препарат не содержит химический состав. Метод употребления: Принимать жидкость ртом (для детей поменьше). Запасать запечатно в темном месте.

  6. Одноразовая перчатка из пластмассы

  7. Одноразовая операционная перчатка из казеинового клея

  4 Передовые техники:

  1. Скорозаморозильный шкаф

  2. Трактор с четырьмя колёсами

  3. Пешеходный трактор

  5. Медный ручной прожектор

  6. Лунная машина

  7. Четырехпишущая машина

  А так же:

  1. Внеплановые деревья

  2. а) карандаши с резинкой

  б) без резинки/цветные

  в) пульсирующие    

Оффлайн виктор

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6711
  • Пол: Мужской
Re: Брамбулет из ангельдинских петиаров
« Ответ #41 : 04 Ноябрь 2009, 18:33:50 »
     В последнюю неделю во мне укоренилась гнусная привычка просыпаться около часу ночи. Да не просто - просыпаться, а пройти на кухню, оворить дверцу холодильника, изъять из чрева оного красное яблоко, подойти к окну и бросить сквозь жалюзи хищный взгляд на город в одеялах ночи; затем тут же под окном сесть на пол - прямо на ковёр у батареи и, зажмурив глаза, алчно приветствовать начало новых суток аппетитным яблочным хрустом... А вокруг - тишина: соседи спят, троллейбусы не ходят, птицы не поют. Во всём мире существуем только я и красное яблоко. Неужто попал под шальной гипноз?    

Оффлайн виктор

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6711
  • Пол: Мужской
Re: Брамбулет из ангельдинских петиаров
« Ответ #42 : 19 Ноябрь 2009, 21:31:46 »
     Рейтинг игрушек-убийц (составлен журналом Radar, перевод журнала "Профиль"):

  1. Дротики Jarts (1980-е годы). Нанесли 6700 увечий и убили 4 человек.
 2. Набор для юных физиков "Лаборатория исследования атомной энергии с ураном-238 (1951 год). Вызывал рак, лейкемию и другие заболевания.
 3. Мини-гамаки Hang Ten ("Повесь десятерых") (1984-1985 гг.). Задушили 12 детей. Производители забыли приложить к гамаку распорки, удерживающие его от скручивания.
 4. Кукла Cabbage Patch Snacktime Kid (1996 год), которая умела жевать. Откусила 35 детских пальчиков.
 5. Кукла Sky Dancer (1994 г.). Крылатая фея с мощным электромотором, ломала ребра и выбивала зубы.