Автор Тема: О настройке модема Acorp Spliter@ADSL Lan 110 / Lan 410  (Прочитано 138884 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 06031987

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
  • Пол: Мужской
Re: О настройке модема Acorp Spliter@ADSL Lan 110 / Lan 410
« Ответ #290 : 06 Июнь 2012, 18:18:05 »
     
Цитата: al2010
Когда ввожу пароль по PPPOE то вводиться 10 знаков, а у меня 12-тизначный пароль .
 Может кто знает как это дело исправить?


 Обнови ПО, у меня вводится более 12 символов в пароле.
 http://www.acorp.ru/support....359    

Оффлайн Verscell

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Пол: Мужской
Re: О настройке модема Acorp Spliter@ADSL Lan 110 / Lan 410
« Ответ #291 : 01 Апрель 2013, 14:17:48 »
     При включении модем, показывает наличие подключения lan и power. Adsl статус пытается естественно, но потом тухнет.
 Судя по всему пациент не совсем мертв, признаки жизни имеются. Но дальше, если проверять:
 1. ping 192.168.1.1 или telnet 192.168.1.1 - не отзываются, тишина. Т.е. вебморда не доступна у него щас.
 2. при запуске модема, на автонастройках ip сетевой карты, долго
 происходит идентификация,но ip так и не присваивается (жёлт. треугол).
 Если выставить ip вручную (например 192.168.1.25) на сетевой, то как бы
 всё гуд, но пинги и передача пакетов всё так же отсутствуют.4. Напругу после выпрямительного мотса замерял, всё гуд, как и положенно плюс и минус на месте.
 5. Кнопка reset удерживания более 5сек. при вкл. питании, не приводит ни
 каким бы то нибыло изменениям. Даже индикаторы хоть бы моргнули...

 Проблем "почему не работает" сам не вижу пока. И как-то странно ведет
 себя ресет, точнее вобще никак себя не ведет в плане перспективы.
 Прошу помочь найти направление куда копать?

 Сам как бы могу предложить что это частично прошивка вышла из строя, но
 поиски не привели к тому что бы на этой модели была бы вобще у кого-то
 такая проблема и что бы проблема такого рода решилась восстановлением
 прошивки.    

Оффлайн Snow_Irbis

  • Дружинники
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9065
  • Пол: Мужской
Re: О настройке модема Acorp Spliter@ADSL Lan 110 / Lan 410
« Ответ #292 : 01 Апрель 2013, 20:01:28 »
     А может вся проблема банально в сетевом кабеле или разъеме ? Попробуй другой сетевой кабель , попробуй воткнуть в другой разъем , попробуй подключить к другому ПК    

Оффлайн 06031987

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
  • Пол: Мужской
Re: О настройке модема Acorp Spliter@ADSL Lan 110 / Lan 410
« Ответ #293 : 22 Апрель 2013, 22:09:12 »
     
Цитата: Verscell
Verscell

 Reset подержи подольше до 2х мин.

 Через RJ-45 на старых прошивках глючит сильно, попробуй через USB должно получше и шить через USB пробуй.    

Оффлайн aleks2135

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Пол: Мужской
Re: О настройке модема Acorp Spliter@ADSL Lan 110 / Lan 410
« Ответ #294 : 26 Август 2013, 09:40:26 »
     Acorp Lan 410 (3.0) не могу настроить всё делал как тут указанно и ничерта не получается(ставил свои даные своего региона)

 Добавлено (26.08.2013, 09:40)
---------------------------------------------
Acorp Lan 410 (3.0) не могу настроить всё делал как тут указанно и ничерта не получается(ставил свои даные своего региона)    

Оффлайн Snow_Irbis

  • Дружинники
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9065
  • Пол: Мужской
Re: О настройке модема Acorp Spliter@ADSL Lan 110 / Lan 410
« Ответ #295 : 26 Август 2013, 18:21:51 »
     aleks2135, тебе надо было только свои цифры VPI и VCI поставить , остальное все как в первом посте данной темы . Поэтому резетни модем , и попробуй еще раз все сделать следую каждому пункту инструкции ( сравнивай все по картинкам , только свои цифры ставь VPI и VCI ) и должно получиться    

Оффлайн aleks2135

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Пол: Мужской
Re: О настройке модема Acorp Spliter@ADSL Lan 110 / Lan 410
« Ответ #296 : 26 Август 2013, 21:57:23 »
     так я это всё делал.все данные сво ставил,глухо

 Добавлено (26.08.2013, 21:57)
---------------------------------------------
После чего в таблице Current ATM VC Table , появиться Ваша учетная запись,Ставим на ней галочку и ......всё показывает кроме пароля и логина ******* не знаю как дальше мучать его,А в бридже ка настраивать тоже не получалось    

Оффлайн Snow_Irbis

  • Дружинники
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9065
  • Пол: Мужской
Re: О настройке модема Acorp Spliter@ADSL Lan 110 / Lan 410
« Ответ #297 : 29 Август 2013, 13:48:26 »
     aleks2135, значит что то ты делаешь не так